CHI SIAMO
Panificatori per passione
Il Panificio San Domenico è uno storico forno di Putignano, che da oltre 40 anni sforna tutti i giorni pane e specialità tipiche.
Fondato dalla famiglia Conforti, è oggi gestito da Gaetano Zotti che porta avanti l′attività nel rispetto della storia del pane, preparato secondo le ricette della tradizione.
All′interno dell′attività, a pochi passi dal centro storico lungo il percorso dei carri allegorici, uno spazio è dedicato al banco salumi con la possibilità di farcire panini o semplicemente portare a casa un po′ di affettato, oltre a un frigo con bevande sempre fresche. Un vero punto di ristoro per putignanesi e turisti di passaggio.
Fondato dalla famiglia Conforti, è oggi gestito da Gaetano Zotti che porta avanti l′attività nel rispetto della storia del pane, preparato secondo le ricette della tradizione.
All′interno dell′attività, a pochi passi dal centro storico lungo il percorso dei carri allegorici, uno spazio è dedicato al banco salumi con la possibilità di farcire panini o semplicemente portare a casa un po′ di affettato, oltre a un frigo con bevande sempre fresche. Un vero punto di ristoro per putignanesi e turisti di passaggio.
IL NOSTRO FORNO
Pane Putignanese e Gastronomia Tipica
A Putignano il pane ha una tradizione antica che si fonde con la storia del paese.
Il Panificio San Domenico prepara diverse tipologie di pane fra cui il pane ai cereali, Senatore Cappelli, integrale, pane senza lievito, pane proteico (particolarmente indicato per gli sportivi), utilizzando sempre un lievito madre che viene rinnovato da 40 anni, per offrire ai propri clienti un sapore che non si può confondere.
Inoltre tutte le materie prime sono esclusivamente di alta qualità, come le farine e l′olio extra vergine di oliva, selezionate fra i produttori della zona, in modo da realizzare prodotti sani e gustosi.
Il Panificio San Domenico prepara diverse tipologie di pane fra cui il pane ai cereali, Senatore Cappelli, integrale, pane senza lievito, pane proteico (particolarmente indicato per gli sportivi), utilizzando sempre un lievito madre che viene rinnovato da 40 anni, per offrire ai propri clienti un sapore che non si può confondere.
Inoltre tutte le materie prime sono esclusivamente di alta qualità, come le farine e l′olio extra vergine di oliva, selezionate fra i produttori della zona, in modo da realizzare prodotti sani e gustosi.
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